EN

إعلان جديد عن تمديد موعد طرح مناقصة لتوريد أجهزة حاسوب ومعدات الكترونية وملحقاتها

المناقصة رقم (1) 2018

نشير إلى الإعلان السابق بشأن إجراء مناقصة ، يعلن مصرف شمال إفريقيا عن تمديد موعد طرح مناقصة لتوريد أجهزة حاسوب ومعدات الكترونية وملحقاتها والتي كان مقررا إجراؤها بتاريخ 2018/04/19 ، وذلك لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الشركات لتقديم عروضها والمشاركة في هذه المناقصة ، فعلى الشركات الراغبة في الدخول والمشاركة في هذه المناقصة والتي تأنس في نفسها الكفاءة والمقدرة على توريد الاحتياجات المطلوبة وفقا لما ورد في الإعلان السابق ، التقدم إلى إدارة التجهيزات والخدمات بالمصرف الكائن مقرها بمبنى المصرف بسوق الجمعة بطرابلس الدور الرابع بالقرب من مركز الشرطة والجوازات ، وذلك لسحب كراسة الشروط والمواصفات والكميات المعدلة مقابل قيمة مالية (نقدا ـ صك مصدق) بمبلغ (250د.ل) فقط مائتان وخمسون دينار غير قابلة للترجيع .

على ان يتم تقديم العروض الفنية والمالية في مظاريف مغلقة بالشمع الأحمر إلى إدارة التجهيزات والخدمات بالمصرف على العنوان المذكور سابقا وذلك قبل نهاية دوام عمل يوم الاثنين الموافق 2018/04/30 ، مع مراعاة أن تكون العروض مرفقة بتأمين ابتدائي (صك مصدق باسم مصرف شمال إفريقيا ) بقيمة (10000د.ل) عشرة ألاف دينار قابلة للترجيع في حالة عدم رسو العطاء .

علما بان تاريخ فتح المظاريف سيكون في جلسة يوم الخميس الموافق 2018/05/03 التي ستعقد على تمام الساعة (12) الثانية عشر من منتصف اليوم المذكور بمقر الإدارة العامة للمصرف بشارع خالد بن الوليد بمنطقة الظهرة بطرابلس ـ بصالة الاجتماعات .